top of page

牧师职位空缺 - 华福聚会

樟宜浸信会(CBC)正在征求一位牧师来牧养我们的华福会众(约 40 人)。众所周知,CBC是一个以圣经为基础、以家庭为导向的教会,隶属于新加坡浸信联会。


牧师当以谦卑的精神服侍,效法基督般的品格;牧师为仆人式的牧者,他装备并发展关系以推进基督的福音,并鼓励神的子民效法基督的样式。牧师以爱与合一的纽带,在关怀、保护和纠正会友方面发挥领导能力。牧师热衷于传讲神的话语,并致力于祷告、门徒训练,并在个人、家庭和会众行为上追求卓越。


申请人应在福音派神学院接受过培训,是一位称职的释经/按照圣经的传道人,能够对各年龄层的人进行牧养,尤其擅长装备平信徒领袖开展有效的事工以建立基督的身体。申请人还应该有一颗门徒训练、传福音和宣教的心,以使教会会友的灵命和教会人数增长。申请人最好是按立的牧师,或具有至少 4-5 年的牧会经验。申请人应能说流利的普通话,最好是会说英语。


简历要求: 正规教育和培训、教会经历、家庭信息、个人成就和目标、出版作品(任何一种)、信仰声明、执照、最喜欢的作者、爱好和兴趣、组织成员资格。如有可能,请附上近期讲道的 DVD/CD/视频或录音带。


请将您的简历连同两封推荐信寄至 Sng Chee Kwang,CBC 任聘牧者资格委员团,电子邮件地址:sng.cheekwang@outlook.com。在收到申请电子邮件后,我们将寄出一份教会简介资料和一份候选人回复表,供申请人填写。

77 views0 comments

Recent Posts

See All

Comments


bottom of page